***

Кажется, вяжутся мыслями путанными
Строки из самых глубин души,
Только чтоб вышло что-нибудь путное,
Не спеши.

Только от тока ударами резкими,
Слово пронзает насквозь ножом,
Дикие люди, бестактные, мерзкие.
Я от таких ушел.

Кажется, вяжутся судьбами путанными,
Шерсти овечьей лежат клубки.
Но напролет пусть каждыми сутками,
Солнце горит внутри.

© Катарина.


Рецензии