Двадцать первая весна

Я сегодня ни трезв, ни пьян,
Я открыл для себя пустоту.
В моем сердце опять заря
Двадцать первую ждет весну.

Бесконечно темно мне вновь,
И не пахнет весной апрель.
Дождь стучится в мое окно,
Но в душе у меня метель.

Теплый шлейф от твоих волос
На руках у меня уснул,
Мне так долго тебя ждалось.

В голове непонятный гул.

Вспомнив вновь самого себя,
Очертаний твоих коснусь.
И с холодного декабря
Двадцать первую
ждать
весну.

© Катарина.


Рецензии