Страны дальние
И дома на скале - недоступными.
Но от шквалного ветра не спрятаться,
Закрываясь делами, поступками..
Половина дороги уж пройдена.
Смотришь вверх, а оттуда лишь кряканье.
Слышу часто хвальбу и проклятия,
Может просто монет к ногам бряканье.
Волны пенные, нежные, страстные..
Смоют все и следа не останется.
Я не жду, тороплю дни ненастные ,
Может все же мне что-то достанется..
Были ангелы, были и демоны,
Что терзали нас в снах и в реальности.
Закрываю глаза - только вороны
Улетают - законы полярности.
Кто не с нами, наверно, счастливее..
Круг во круге - спираль безысходности.
Но по ней лишь наверх, там красивее,
А где точка - исход нашей годности..
сент 2017
Свидетельство о публикации №117091104607