Я буду всегда с тобой

В каждой фразе, в каждом дыханьи ветра,
В каждой строчке, в любом дуновеньи мыслей
В теплый свитер капля любви одета;
Все зовут ее самой и самой чистой.
В каждом шорохе, в каждом прикосновеньи,
В каждой капле, что станет большой водой,
В ненаписанном стихотвореньи,
Слышишь? Я буду всегда с тобой.

© Катарина.


Рецензии