Безденежная

КОГДА ГЛАЗОНЬКИ ТВОИ
ВО МНЕ ДУШИ НЕ ЧАЮТ..,
МЫ,
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СИТУАЦИЙ И ПРЕДМЕТОВ,
КОТОРЫЕ ДРУГИЕ ...
ДАЖЕ...И  НЕ ЗАМЕЧАЮТ...

ГОВОРЯТ НАМ
В ГОЛОВЕ НЕЙРОНЫ,
МОЖЕТ БЫТЬ..,
СТРАТЕГИЙ САМОРЕГУЛЯЦИИ
И ТЫЩИ..,
НО НЕ КАК.., НЕ КАК..
           ..НЕ...МИЛЛИОНЫ..!


Рецензии