Грязь - не мой удел

Я счастлива, что грязь - не мой удел,
Что ценности души неколебимы,
Что тело не обводит белый мел,
Дрожащими руками одержимых.
Что среди тьмы, опять моя заря
Навстречу горизонту вскинет крылья.
Я счастлива. И знаю, что не зря.
И оставляю след прозрачной пылью.

© Катарина.


Рецензии