Ботокс для души

Ольке М.


ищу я Ботокс для больной души —
избавит он её от трещин нервных,
расслабятся сердечные тяжи,
разгладятся следы морщин душевных,

печати беспокойства разведёт
в бездвИженье, искусственно красивое,
и молодость душе вернет,
пусть - видимую, но так необходимую!

расслабит, успокоит и уймёт -
она - в сомнениях, растерзанная бьётся,
разбитость и усталость он сотрёт -
обратно в целое душа вернётся...

токсин волшебный - зря ищу -
решат задачу - новый путь и время,
вернут душе удачу и мечту,
надежда разведёт сомнения... 

мне нужен срок, вновь стать собой,
расправить крылья, и вдохнуть в них силы, 
поверить - чудеса вершат судьбой!
и, вновь, почувствовать себя счастливой...

2017


Рецензии