Софушке Варзагер... С Юбилеем!

                Моей  рыжей  зеленоглазке -
                Ангела Хранителя.



У юбилеев нет границ
и будем праздновать их вечно.
А посему, тебе Софи,
желаю жизни бесконечной –
- в Вселенной пока есть она –
чтобы светить всем и всегда.

Быть может
прост , смешон мой тост,
но пробежим с тобой мы кросс,
моя Софи, на  полну мощь.
И в ярую жару, и в дождь.
И в снегопады, и  в грозу.
И дёрнем в семьдесят  за хвост
свою судьбу…
Чтоб улыбалась, хохотала…-
И в  поздравленьях утопала,
как ты в сей час…
И так всегда.
А  главное…
А главное … !!..
Люблю рыжуленька  тебя –
безмерно…- Я !!!

11.09.2017 Анна Ртищева 


Рецензии