Ночь в одиночестве
Мои слова укроет мгла,
Но мне не пишешь,
Считая то, что ты права,
А ночь все ближе,
Она раскроет города,
И запах вишни,
Наполнит легкие с утра,
Прости за строки,
Что для тебя не написал,
Твои упреки,
В которых пинты растворял,
Здесь ветер лёгкий,
Ворвавшись, листья разбросал,
Мерцая в стёклах,
Из красок ноты начеркал,
Всю ночь в онлайне,
Читаю строки ноября,
И в этом пламе,
Искрятся мысли простака,
Вода из крана,
Мне не дает уснуть никак,
Меняю планы,
И в моей комнате бардак,
Выходят звёзды,
На небе искрами зажглись,
В моей колоде,
Для счастья карты не нашлись,
Я на восходе,
Все повторю, прошу, не злись,
Ведь смысл в коде,
По кругу мысли понеслись:
Прошу пой песни,
Не забывай их никогда,
Где были вместе,
Где согревались в холода,
Забудь протесты,
Попробуй мне ответить «Да»,
Весь смысл в подтексте,
А я любил тебя всегда..
Свидетельство о публикации №117091104578