Ты мой высший идеал

Ты мой высший идеал,
моя сказочная фея.
Взгляд тобою засиял,
без тебя жить не умею.

С тобой очень хорошо
даже ни о чём общаться.
Я приник к тебе душой,
здесь так хочется остаться.

Моё солнышко взойди
над моим лишь горизонтом.
Счастье лишь со мной найди,
ты мечта моя и гордость.

Лишь с тобою обрету
и покой и утешенье.
Всё ж прошу за всё прощенье,
я исправлюсь, всё учту.

Буду тем, кем ты захочешь,
будет всё, что напророчешь.
Жизнь смиренно поведу,
муки тяжкие пройду.
Ты моих желаний зодчий.

11.09.2017


Рецензии