Ржавая копоть на лицах
Руки в серой саже,пыли.
Сапоги насквозь истерлись.
Что мы здесь сберегли.
Человеческого уже мало.
Зверь засел глубоко в нутри.
Что мы здесь у вас забыли.
Семь тысяч верст одни.
Нам генералы обещали.
Скоро уже победим,видели
Мы город перед собою.
Невышло Москву в кольцо взять.
И захватить.
Холодно,голодно и грязно.
Вши это наименьшее зло.
Нет все к черту ребята,что
Нас сюда к Богу пургой занесло.
Мы воевать уже не в силах.
Русские слишком неуязвимы,храбры.
Мы же на чужой земле пропасть.
И мертвыми остаться должны.
Нас генералы забыли.
Кому мы пресягой верны.
Нас предали и оставили.
Как Ленинград мы измором
Взять не смогли.
Удушающий рев огненной"Катюши".
Пепел осел на наших плечах.
Мы оставляем чужие пяди на
Бесконечных равнинах,холмах.
Курск это лишь конца начало.
Комом стал в горле чужой Сталинград.
Мало били вы нас под Вязьмой.
Валинки в минус40,а кому в лаптях.
Нас эти генералы оставили.
На произвол судьбы,что.
Нам осталось пулю в висок.
И пропасть за даром,и Германии
Последние дни сочтены.
10.09.2017.
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №117091100455