Из парадоксов похуизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОХ*ИЗМА"..."
У вас плохое настроение? Напряги с учёбой или работой? Может, поссорились с кем-то? Опускаются руки? "Пох@й" - универсальное решение любой проблемы! "Пох@й" - более двух тысяч лет на рынке хорошего настроения.


Мой ответ:
В переживаниях о судьбе родной страны,
Детей, героев сериалов, жертв землетрясений,
Себя мы до инфарктов и инсультов довели...
А миром, ухмыляясь, правит "пох*изма" гений!..


Рецензии