Живое общение

Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения.
(Антуан де-Сент Экзюпери)

На него не хватает времени -
Уходит живое общение.
Встречи почти как праздник -
Всё на имэйлах и сайтах.
Вместо улыбки - смайлики,.
Какие-то скобки и лайки.
Когда нибудь так получится,
Что говорить разучимся.
**************************
Мудрого классика чти -
Вспомни Экзюпери...


Рецензии