ВСЁ

Кричу от горя,а сама не знаю,
Кого винить,кто скажет почему.
Что в 20 лет ушла и не сказала,
Не слова на прощанье никому.

Лежит в гробу,как будто бы принцесса,
И это моя внученька! Моя!
Красавица,любимая,родная,
А, как же буду жить я без тебя.

Всё! Закопали! Больше не увижу,
Любимую,кровиночку мою.
Как жить мне после этого не знаю,
Дать силы я у Боженьки молю.


Рецензии