Мой шкаф

В шкафу скелетов -
Всех не счесть!
Костями громыхая,
Там теснятся.
Обнажены -
Им нечего снятся.
Но не выходят,
Мне спасая честь.

А если выйдут -
Я исчадьем стану,
Придуманного
Вами псевдо ада.
Присутствие моё
В нём как награда.
Я частью быть его
Не перестану.

Сегодня поселю
Ещё скелет.
Переместив
На вешалку одежду.
Он, трепетный,
Подарит
Мне надежду,
На то, что скуки
В этом мире нет.






 
 


Рецензии