Надоело

Надоело с тобой говорить, надоело с тобой молчать,
В перлах ночи горят огни, перестали давно кричать,

Твоя суть словно божий тлен, твои линии – пустота,
В тишине полицейских сирен я скажу, что любовь – не та,

Отсырела, давно прошла, а по рельсам – пустой вагон,
Говорили мне все, что не та, а я думал, что был влюблён,

Водоверть золотистых лучей поглотил обмельчавший плёс,
А огни двух мятежных свечей Петербург на колёсах унёс.


Рецензии