AT
Сожги холмы, разведи мосты и люки запаяй.
Холодным колоколом ударяет больно по голове
Стучат колёсами мысли, ты снова снишься мне.
Ты бьешь кровавой плетью, вяжешь руки узлом
Как же не хочется умирать голой и под мостом
Ты хочешь спасти, обжигаешься, падаешь вниз.
А я ничего не помню... Балкон, веревка, карниз.
Свобода и ветер в крыльях, каменная земля.
Ты ничего не помнишь. Даже балкон и меня.
Свидетельство о публикации №117091100446