Взошла луна, я здесь один

Взошла луна, я здесь один
Ломаю мозг и в магазин
Беру чипсонов и воды
Чтоб зарядить себя внутри
Ставлю Дудя и ОМ ТВ
Кричу про смысл в воздухе
Гнию неспешно в пустоте
Потом включается биде
Подмыл просак, повытирал
Прочёл на полке "Барбовал"
И завалился спать в ****у
Приснилась лоли.
- "Вся теку!"
Оделся, вышел погулять
А на Надежду поебать
Через неделю снова в рейс
Звонит Жоржетта Ливандейс
Ей-то всего-то десять лет
Сосочки будто бы омлет
Варёные копчёные
На пробу чисто сомелье
И без края и без конца
Ползёт больная пустельга
Друг спаниель принёс обед
На смену кормчему рассвет
Но вот луна опять видна
И всё по новой
Да да да



P.S.: Impossible to publish.


Рецензии