Хорошему настроению - быть!
Упираясь кронами в неба синеву?
О том, что осень яркими мазками
Раскрашивает поредевшую листву?
Громче и настойчивее перекличка
Любителей тихой охоты уж слышна?
Обильным урожаем делится природа
Всем, чем богата матушка-земля?!
О том,что перелётных птичек стаи
Готовятся к полёту в дальние края?
На зорьке серебром капли сверкают
На травке,напоминая-скоро холода?
Всегда мы ждём смены времени года:
Кого-то радует осень, кого-то лето
иль-зима.
Но-чудо,когда в душе твоей ликует
И,не уставая,улыбается весна-красна!
Сентябрь 2017 года
Свидетельство о публикации №117091104442