Мощная Осень

 Михайло
был
  tалант Ъ

   прилежный мальдчик

унылые поморские пейзажи .. .

Не станут врать
немецкие архивы  !

 :  the herring дюже Он любил
да пиво

 ( доступная бедняцкая еда ,  ~едва )
- Ну , здрастьте  -  Вы впрям сегодня , how to say ,  -   adequate -ly   ?
Не стоит simply
                надуваться   .. .         ( *  speaking дойчланд   )

  -   Dа , тут собрался в гости , в Зальцбургъ
  -   Да , k  -  kому же  ?

 -  К ахимику , the fabulous in  -  Europe
дюже пондравилась в конце одна-его там formulae  :   ->  вода+пар  =  работа

  Пошлите смс-ку Эльзе  ?    -    " мол, так-и-так ... "
Expenditures
     оплатит Академия

 -  Ну , dear-милый ,  Вы ж этой формулой !  Задолго !
 Ren-TV  предвосхитили ,  не побоюсь сказать ,
"эпоху термоядерного синтеза "  !

Сама всё путаю
работу с Мощностью  .. .  -  до Зальцбурга -  поедете или пойдете -  ?

Да , с Холмогор ходили Белым
всё-ж поморы


Рецензии