Сохрани господь...

Я к Иконе подойду
И у Бога попрошу
Дать мне сил...
Чтобы выдержать любя,
Что послал он для меня
И чтобы хранил...

До последнего конца,
Чтоб в Раю, там у крыльца,
Чтоб не стыдно мне...
За жизнь прожитую мою,
За разбитую судьбу,
Что досталось мне...

ПРИПЕВ:

Ты храни, Господь, меня храни
И от людской злобы береги,
Чтобы выдержать всё сполна,
Жизнь прожитая тобою дана...
Тихо в Церкви я помолюсь
И крестом на шее окрещусь,
Легче станет мне на душе
Отпусти ты мне грехи уже...

У свечи стою, молчу
Видит Бог, но я кричу,
Как тяжко мне...
Больше я не попрошу,
Только для себя спрошу
За что всё мне...

Где ошиблась я в пути,
Что мой Ангел всё молчит,
Словно дремлет он...
Жизнь моя, словно мрак,
А вокруг один лишь враг
И из сердца стон...


Рецензии