Дуб...

Разверзлись будто небеса,
И ливни шли,топило всюду,
Пришла такая "полоса",
Что снова залило округу.

Лишь дуб выносливо стоял,
Под дубом волны вдаль бежали,
И ветви ветер наклонял,
Но удержать их мог едва ли!

Ревела буря,- дуб стоял,
И с громом молнии блистали,
И каждый,видя,понимал,-
Так было на земле вначале...

         11.09.2017г.


Рецензии