Пять ветров

  ПЯТЬ ВЕТРОВ*

Нужна любому в жизни цель одна -
И мы идем к ней долго сквозь года...
Мы все стремимся выбрать верный путь-
Идти вперед, и не свернуть.

Друзья, по жизни так непросто плыть
Сквозь волны  бед и бури мнения...
И ясно, что не нужно ныть -
Себя любить, и просто жить...

   Пять ветров надежды нас овеяли -
   И удача ждет...
   Тот успех, в который мы так верили
   В добрый час придет!
 
   Все плохое перемелится,
   Не оставит и следа.
   В ту мечту, в которую так верится
   Ей мы скажем - "ДА!".

Всем нужен в жизни  лучик солнечный.
Чтобы согреться в дни ненастные ...
Дела зовут, и мысли  сложатся,
И станет день прекраснее.

   Пять ветров надежды нас овеяли -
   И удача ждет...
   Тот успех, в который мы так верили
   В добрый час придет!
 
   Все плохое перемелится,
   Не оставит и следа.
   В ту мечту, в которую так верится,
   Ей мы скажем - "ДА!".

* Римейк на песню " Ветры перемен"
   
 


Рецензии