В мужиках разбираюсь классно
Смысл себя обвинять напрасно?
Но зато я [признаюсь вам без хвастовства],
В мужиках разбираюсь классно.
Для меня докумекать — в порядке вещей:
Кто уёбище, кто тупица,
Кто кобель, кто маманин сынок, кто вообще
Мне в любовники не годится.
Это качество в целом, естественно, плюс.
Но досада витает возле:
Разбираться бы мне ДО того как влюблюсь...
Жаль, что я разбираюсь
После.
Свидетельство о публикации №117091104372