Бабье лето

После холодных, проливных дождей
Неистового, северного ветра
В столице уже стало чуть теплей
Украдкой заглянуло "бабье лето"

Протянутые сети паутинок
Сквозь золото луч солнца пробивает
Светлей немного стало от улыбок
Даже березки весело кивают

Прогнозы говорят, что на неделю
В столицу заглянуло "бабье лето"
В лучах искрятся голубые ели
Цветы осенние пестреют ярким цветом


Рецензии