***

Мне о детстве под рассвет снятся радужные сны,
Монпансье,бабуля,деда изба,
А вокруг не жизнь,а так,продолжение спины,
То-то клюнула злодейка судьба.

На работу прётся люд,недоспали ,вот и злы,
Недоели,вот и пучит живот,
Ну а кто авторитет,те,как водится,козлы,
Говорят,их даже грипп не берёт.

Если денег до черта,всё равно им,куда плыть,
По карману завсегда оптимизм,
Когда призрак приходил,нас отправили курить,
И обиделся,ушёл,Коммунизм.

Постепенно мы с тобой опускаемся на дно,
Хоть и тянем,закусив удила,
Из трёх пальцев хошь не хошь,получается одно,
Вот такие-то,братишка,дела.

Как-то надо выживать,по-кошачьи,хвост за хвост,
Если вместе,то не смоет волна,
Зиму мы пересидим,а весной полезем в рост,
И с жульём тогда сочтёмся сполна.


Рецензии