K...
ни пред тобой ни над тобой
оно - виденье и сомненье
а может сон мой золотой
тебе и память и печали
а мне лететь со всех сторон
туда где мы не почивали
где не гудел венчальный звон
там плакать долго и с надрывом
во снах тебя всегда встречать
столетья прочь мгновенье мимо
ладоней тени целовать
Свидетельство о публикации №117091104325
Джулия Гордая 18.02.2018 17:16 Заявить о нарушении