девять жизней
Ты была никому не нужной.
Слеза твоя жизни красная
Повисла как
Художественно совершенное
Произведение искусства.
Не третий, просто
Замороженный на дороге лишний.
Вы были не правы.
У кошки не девять жизней.
И мою одну застилают слезы
Этой только проснувшейся
Осени.
Свидетельство о публикации №117091104319