Отпусти

Уходя - уходи, отпуская - отпускай.
Так банально звучит, но сделать сложно.
Мысли в кучу собери и удачи пожелай,
Тому, кого вернуть уж невозможно.

Гнев на милость сменив, сердце открой,
Счастье бабочкой вновь возродится.
Отпусти ты его и осенней порой,
Чувствам радости дай поселиться.


Рецензии