Здравствуй осень!

Сверкает капелька росы
На красных лепесточках георгина.
В саду осеннем яркие цветы
Головки подняли необычайной красоты
Навстречу солнышку.

Небесное ярило
Теплом и нежностью
Их щедро напоило,
А легкий ветерок
Помашет ветками деревьев,
Как руками.

Мы с летом попрощались.
Здравствуй,осень!
Мы красоты твоей
Цветасто-голубой
Так долго ждали.

И вот пришла к нам осень золотая,
Волшебную палитрой удивляя
Воспетая поэтами всех лет.
И сколько б про тебя не написали
Твой никогда не дописать портрет.


Рецензии