Ты со мной всегда

Ты со мной всегда
У неё другие глаза
Она, может быть красивей,
Юна и свежа
Как горный родник в жару
К которой припадёшь
Чтоб тело остудить
С тобой было так всегда
Тогда хотел гореть
Потом искал воды
И забывал об этом каждый раз
Сейчас, когда, рядом другая
Но это снова ты
Потому что я забываю
Также, что надо мне воды
И что жара и этот вот родник
Всё это ты
Дала мне выпить, чтоб потом искать
Везде тебя
Где ты ? Сейчас
Найти хочу, чтобы сказать
Благодарю я тысячу и больше раз


Рецензии