Впускаю
По каплям, медленно внутривенно.
Впускаю... и дрожь по телу волною
И сердце стучит от передоза тобою.
Впускаю... и жадно ловлю твои губы...
А ты меня нежно и сладко и грубо.
Впускаю тебя, стирая границы
И я не могу остановиться.
Свидетельство о публикации №117091104252