Последний час
Что если час последний пробит;
Разрушились материки,
Все зримое водой уж топит,
Поплыли волнами круги...
Но Божий дух, нахмурив брови,
Подумав несколько секунд:
"Утонет жизнь, затихнут боли",
Решил помочь живым вокруг...
Не дожидаясь миг исхода,
Людей вдруг начал собирать,
От мест былых и всех народов,
Достойных, лучших выбирать...
Когда предстали в новом свете:
О столько помыслов, идей,
Но чтоб создать всё вновь и вместе,
Нужна им твердь былых земель...
Где выбрать землю проживанья,
Адам и Евы номер два,
"Простить весь мир за их страданья",
Стучала мысль, взглянув едва…
И думал Бог с небес спустившись,
На шар земной, покрывших вод:
"Не может, что-то появившись,
Исчезнуть, как не нужный код"…
Свидетельство о публикации №117091104208
Новых вам творческих удач и вдохновения!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 10.10.2023 10:37 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 10.10.2023 10:53 Заявить о нарушении