Люблю тебя

-"Люблю тебя"-,
Включил фонарик
В моем затейливом лесу...

"Люблю тебя "-
Возьму на руки
И через речку пронесу...

Люблю тебя...- вот это новость,
не ждал, но думал и хотел
ты вся- одно моё желанье,
мой тонкий чувственный предел
..


Рецензии