Неважно как

Неважно как
Я думал не успею
Пройтись по краюшке
Скалы
И ещё то , что снова
на вершину
Я попытаюсь
Ещё раз взойти

Тропа в которую я верил
Она была всегда полна
Надеждой и ещё верой
Но не дошёл тогда я до конца

И вот теперь дала судьба
Подарок
Пройтись по юности моей
оставить старость
Как остаток
Или забыть о ней

Не важно как
Или когда
Вершина каждый шаг к ней
И она моя


Рецензии