Ты стал моей надеждой

Ты мой большой медведь,
А  я твоя медведица.
Сумел ты сердцем завладеть,
Твоя я пленница.

Минуты эти не забыть-
В плену твоих объятий.
Хочу с тобою рядом быть,
Ты образ мой симпатий.

Мне без тебя тоскливо,
Порою хочется  реветь.
От  слез моих  дождливо,
И некому  меня жалеть.

Я жду тебя, лишь, одного,
Чтобы прижаться нежно.
С тобой мне в жизни повезло,
Ты стал моей надеждой.


Рецензии