Угол?

Загоняю себя в угол
И верится с трудом.
Не игрушки,нет и кукол,
Только ручка с пером.
Неужели я ошиблась,
Не там поставила черту?
Думы,думы,так молилась
Всевышнему Отцу-Творцу.
Пролетели выходные,
Время залечит раны-
"Ох,вы,хлопцы удалые,
Какие у вас планы?"
Быстро вечер подступил,
Смыкаются ко сну глаза,
Мысли он опередил,
Какие уж тут тормоза.
Тихо-тихо дождик идет,
Скоро выпадет на траву роса.
Сон медленно-медленно ползет
И уносит в даль,в Небеса.


Рецензии