Высший пьедестал!!!

Признаться... нет тех устремлений: взойти на высший пьедестал.
Я истомил себе всю душу и как галерный раб устал.
Как Дон Кихот всегда сражаться с отрядом мельниц ветряных,
Не принимает бой открытый, никто из тех людей срамных.
Почти две тысячи без малого я написал за год стихов,
В каких злодея призываю, покаяться за тьму грехов.
Я ни о чем не сожалею, ведь то правдивая стезя.
Принять людскую аморальность, катастрофически нельзя.
Мой вклад оценит только время и пробудившийся народ,
Когда от склочности остынет и прекратит чумной разброд.
 Нет время на мои печали и притязания к судьбе,
 В моей пока безрезультатной , но правда, искренней борьбе.
 В своем пути из отчуждений, я вижу миссию небес.
 Хоть "патриоты" уверяют, что мной повелевает бес.
 Я не могу остановиться, чтоб дух внутри перевести...
 И, даже, мирно выходные  мне неподвластно провести...

 Никул


Рецензии