Выкинула

Я кинула бычек об стену,
И выкинула этот день
Он искрами со мной прощался,
То с тлена в жизнь,то с жизни в тлен.
Кто то сегодня мною наигрался?!
А может быть играла я?
Я докажу что каждый заблуждался
Считая дурочкой меня.
Смешно и грустно, а вам разве не страшно?
Учить меня как надо жить,
Но кто вы мне и что добились?
Ничто. Прошу меня простить!


Рецензии