Осень вовсю огрызается...
Осень вовсю огрызается
Ветром и тучами вслед.
Дождь невзначай начинается
С выброса жёлтых монет.
Люди не жалуют мелочи,
Листья же просто шуршат.
От дождевой серой щёлочи
Быстро меняется взгляд.
Холодно, грустно и далее
Верится в счастье с трудом.
Где ты, хмельная Италия,
Ждёшь ли меня вечерком?
11 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117091104088
Марина Владимировна Свиридова 11.09.2017 17:09 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.09.2017 20:51 Заявить о нарушении