Запоздалое прозрение

Не верила ни в черта и ни в Бога,
И спорила на тему- Если Бог.
-Коль веришь ты, что ж в трудную минуту,
Тебя забыл и не помог?

-Господь нам шлет не просто испытания,
Чтоб мы учились сострадать, любить.
Не нужно принимать за наказание,
С небес он учит  по закону жить.
 
-Не верю в Бога - отвечала,
Нет справедливости, что хочешь, то твори.
И только когда сына потеряла,
Взмолила -Боже , сына мне верни.

Не веря в Бога ,к Богу обратилась,
К ней запоздалое прозрение пришло...

    10.09.2017


Рецензии