Наш полёт с тобой в Безконечность
Ни урок, ни порок, а безценная суть
Распростерла Вселенная Вечность
Для Души пролагая пламенный Путь
Излучает свой Свет Вселенная
Камертоном звучит Любви
И Душа в благородном экстазе
Жизнь танцует с Землей визави
Ничего не желает, лишь знания
Как исполнить священный обет
Как маяк в океане сознания
Наше высшее Я льёт Божественный Свет
Обнажив свою суть в прозрачных одеждах
Растворяя весь хаос в немой Пустоте
Сотворяется Греза Великой Надежды
Открываясь Душе во всей Красоте
Оживив Пустоту струящимся Светом
Как Амриты священный нектар
Надевает Душа драгоценным браслетом
Истин Бога безценнейший Дар
11.09.17
Свидетельство о публикации №117091104000