Трансфер для Дины
Не ожидала?
Бабки древней не боИсь!
Про Ягу когда слыхала?
Так, вот это я, кажись!
Посидим?
Домой отправлю.
Для меня трансфер - игрушки!
Хочешь, ауру подправлю
Всю от пяток до макушки?
Много внучка Василиса
Мне твердила о тебе,
Поэтесса и актриса,
Понимаешь в ворожбе.
Далеко мне до поэтов!
Но тебе я так скажу.
В нашем деле без куплетов
Никакого куражу!
Да не стой ты на пороге,
Проходи, за стол садись.
Честь такая - то немногим
Выпадает за всю жизнь.
Юбилей свой отмечаешь?
А меня не пригласила!
Ну, да я не обижаюсь!
Замоталась, закружило!
И у ведьм - свои заботы,
В ступе вон сгорел мотор.
А в настойке отчего-то
Грустно «бродит» мухомор.
Вот болтливая старушка!
Чаю?
Может быть, настойки?
А давай плесну я в кружку!
Что, крепка?
Да пей, не ойкай!
Пьёшь вино из апельсинов?
Я про то уже слыхала!
Молодость от витаминов!
Всё ты верно рассчитала!
А моя – на мухоморах!
С прибауткой, шёпоткОм!
Истину рождает в спорах,
Зажигает огоньком!
Подарю тебе графинчик.
Всех гостей с ним обойди!
Скажешь - от Яги гостинчик,
А потом сама гляди!
Погадать тебе?
Не стану!
Всё есть в жизни у тебя!
И без подлостей, обману
Ты живешь, людей любя!
О родных не беспокойся.
В них здоровье - по кровИ!
А завистников не бойся!
Коли что – меня зови!
Богу – Боговы скрижали!
А с Нечистой - шутки плохи!
Что тебе они желали,
Всё себе возьмут, пройдохи!
Может, ты сама не знаешь,
Но в тебе есть наша сила!
Ты собою опьяняешь,
И как ведьма ты красива!
На кострах таких сжигали.
А теперь поют вам песни!
Красоты то не прощали.
Раньше жили интересней!
Про любовь то не сказала.
Я лукавая бабуся:)
Будет всё, как ты мечтала!
Верно говорит Ягуся!
Ну, пора тебе девица!
Хочешь, подарю метлу?
Нет?
Не хочешь?
Что творится!
Ну, пущай стоит в углу!
НА вот, не забудь корзинку.
С Днём Рожденья! Светлых дней!
...
Поутру проснётся Динка
В лучший день из сентябрей :)
Свидетельство о публикации №117091103985
Владимирова Евгения 12.09.2017 13:37 Заявить о нарушении
Хоть ссылкой.
Алхимик Пятьдесятседьмой 12.09.2017 14:27 Заявить о нарушении