Когда Луну я потерял

Когда Луну я потерял,
Себя забыл, и растерял.
Горячий, жаркий мой огонь.
Но без тебя – лишь волчий вой.

В ночи тоска растет и давит.
Дышать уж нечем – вот раздавит.
Душа в тисках, скрипит и рвется.
А сердце с шумом разобьется.

Тебя не вижу столько лет!
- Мой самый близкий человек.
- Моя любовь, моя печаль.
Не вместе, черт! Как все же жаль!

Один в тиши, дыши, дыши.
Во тьме один, не спи, не спи.
Придумай план, и цель задай,
Ее верни, хоть дух* продай!

Взревут тогда и небеса,
- Ведь капля Бога у меня!
Земля в огне, и камнепад…
Но мне плевать – люблю тебя.

Хребет судьбе я поломаю,
Заставлю вздрогнуть небеса,
Ведь знаю, что любовь жива,
Мы будем вместе, навсегда!


* «дух» - т.е. душу


Рецензии