НЕБО... НЕБО...

А на сером небе тучи,
Всё плывут -плывут, так жгуче
Мне становится так от тоски...
Я живу и жизнь всё учит,
Больно бьёт и так проучит,
Что порою не хватает сил...

И слезами умываясь,
По судьбе лишь только ранясь,
Соберу осколки я души...
Посмотрю глазами в небо
И взлететь сегодня мне бы,
Только крылья сломаны мои...

ПРИПЕВ:

Небо, небо, а ты зовёшь к себе меня,
Словно нитью затягиваешь в сети,
Не зови ты, не зови меня,
А мне бы ещё пожить на этом свете...

А на сердце камень грузом,
Жизнь моя идёт обузом,
Может даже лишняя совсем...
Проходящие уходят,
Значит ничего не стоит,
Если я исчезну насовсем...

И никто ведь не заметит,
Даже если вдруг и встретит
Я останусь лишь прохожею в пути...
Я иду под небом серым,
По пути чёрно-белым,
Обломавши крылья свои...


Рецензии