Черное море

Не жаркое солнце, почти пустой пляж,
Ленивый сентябрь зачал свой вояж.
Робкие волны и теплая вода,
Черное море синее всегда.

Иссеня-лазурное только в сентябре
Черное и хмурое,станет в ноябре.
Зазвенит ветрами словно в трубах медь
Станет как Балтийское,грозное как плеть.

Опустеют лежаки,дворник не у дел,
Враз свободней станет от тюленьих тел.
Утром ждет рыбалка,вечером костер,
Пролетело лето на душе минор.

Жду когда  вернется вереница гроз,
Май теплом повеет, как бы не всерьез.
Покрепчает солнце, лета слышен хор,
На душе отрадно,на душе мажор.


Рецензии