***
В свинцовых, толстых облаках!
Холод подобный спруту!
Мокрым обручем в ногах!
Обвивает с сильной дрожью!
В липкой, сырой, своей среде!
Как путана с любовной ложью!
Песни, хвалебные поет тебе!
Но, холод силен в своем обмане!
Обыденная серость ему к лицу!
Тут многие остались на стакане!
Счастливы закусочному огурцу!
В продрогшем, сыром пространстве!
Желания утонут в пустых тенях!
Если сердце допустишь к чванству!
Уныние истребляй в корнях!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091103896