Глядя на фотографию

Улыбка в глазах,
Волнующи губы.
И абрис лица
Я уж вряд ли забуду.

И волосы манят,
И нежные плечи…
Быть может, настанет
Желанный мне вечер,

Когда с тобой рядом
Побыть доведётся?
Пока лишь мечтаю,
Глаза закрываю…
А вдруг для меня место в сердце найдётся?


Рецензии