Единение душ...
Как объясните.?!
Единение душ...
Сплетение нитей...
Слияние луж.?!
Схожие мысли...
Множество знаков...
Разные жизни...
Итог одинаков.?!
Судьба подарила
Нам редкий момент,
Звезда возродила
Угасающий свет.
Уютным теплом
Согрелась душа,
Мечта о былом...
Пробудилась, взошла.
Как-будто во сне,
По течению дни,
Плывут по весне,
Ручьи...корабли...
Мурашки по коже
При мысли о ней...
До внутренней дрожи
Под шум фонарей.
Свидетельство о публикации №117091103833