Пустая в доску голова...

Тело
Ляхи перекинув,
Мусоля думы на зубу,
Косым взглядом тишь окинув,
Несло вдруг чушь и лабуду.
То ли
Свой хвалёный веер,
Натёртый локтем у стола,
Выражал мысль сельский гений,
Пустая в доску голова!


Рецензии